Имплантация – быстрое, надежное и эстетичное восстановление зубов

Перед каждым человеком, кроме немногочисленных счастливчиков, рано или поздно встает вопрос о протезировании зубов. А иногда это случается неожиданно и как гром среди ясного неба звучит приговор стоматолога: «Зуб не спасти. Надо удалять.»

Неприятная ситуация, но главное, что в большинстве случаев (кроме удаления «зубов мудрости»), встает вопрос: «А что же дальше?»

«Всё на 4х» имплантатах – скорая помощь при полном отсутствии зубов

Потеря всех или многих зубов – это серьезная проблема для людей ведущих активную социальную жизнь и переживающих за свое здоровье. До появления дентальной имплантации единственным вариантом полностью восстановить зубной ряд было ношение съемных протезов.

Но и протезирование на имплантатах, из-за высокой стоимости, оставалось недоступным для большинства людей и только концепция протезирования All-on-4® стала реальной альтернативой съемным протезам.

Так ли вам нужны импланты, как вы думаете?

Довольно странный вопрос от клиники, которая оказывает услугу имплантации зубов. Но ведь наша задача – не установить как можно больше имплантов, а решить проблему, с которой вы к нам приходите, подготовить вас и честно рассказать про все нюансы, в том числе, неприятные.


Синус-лифтинг

Индивидуальное строение верхней челюсти или изменения в ней вследствие удаления зубов значительно усложняют простую имплантацию искусственных зубов, а порой делают её совершенно невозможной. В таких случаях на помощь приходит синус-лифтинг – наиболее востребованный метод оказания помощи пациентам с дефицитом костных тканей верхней челюсти.

Имплантация зуба! А почем нынче такое удовольствие?

Сравнительная характеристика стоимости…

Если присмотреться в комплексе к рыночной нише стоматологических услуг, то имплантация зубов – удовольствие далеко не из дешевых. И каждая технология зубной имплантации, которую предоставляют современные центры (кабинеты и клиники),  относится к различному ценовому сегменту.
Давайте детально рассмотрим основу ценообразования, а конкретные цифры наглядно помогут нам в этом…