Сделаем зубки на зависть звездам

Уникальная швейцарская технология «Air flow»

 «Air flow» – так называется прогрессивная швейцарская технология, с помощью которой в кратчайшее время и  с максимальным комфортом для клиента врач удаляет зубной налет. 

Аппарат  «Air flow» в переводе обозначает воздушный поток. Он используется для гигиены ротовой полости, где, как известно, скапливаются множество бактерий, которые вызывают большинство заболеваний: кариес, воспаление десневого края, периодонтит и прочие. 

Правильный выбор зубной пасты и регулярная чистка зубов не всегда позволяют избежать вышеуказанных заболеваний полости рта, поскольку типичные движения зубной щеткой не обеспечивают доступ в определенные области. Например, в область межзубных промежутков...

Причины могут быть разными: недостаточная жесткость щетины на зубной щетке или недостаточно хорошие (несмотря на рекламу) свойства зубной пасты. «Air flow» – стоматологическая процедура, соединяющая эффект «три в одном»:

  • очищение зубов от зубного налета во всей полости рта (особенно в труднодоступных местах);
  • отбеливание зубов;
  • профилактика многих стоматологических заболеваний.

 

налёт курильщика
налёт курильщика

после процедуры «Air flow»
после процедуры «Air flow»

чайно-кофейный налёт
чайно-кофейный налёт

после процедуры «Air flow»
после процедуры «Air flow»

зубной налёт
зубной налёт

после процедуры «Air flow»
после процедуры «Air flow»

Принцип действия  «Air flow»

«Air flow» Процедура  «Air flow» вызывает у пациентов ощущение очень похожее на то, когда зубы обдувают прохладным воздухом. Приятно и АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО! После очистки зубки начинают «дышать» и приобретают естественный цвет эмали. Очищенные зубы покрывают фторсодержащим препаратом, и в дальнейшем чистка полости рта даже обыкновенной пастой станет намного эффективней.

Принцип работы «Air flow» заключается в следующем: специальный порошок (смесь воздуха, воды и строго откалиброванных частиц лимонной кислоты и соды) через специальное сопло под давлением подается на зубы. В результате чего мелкодисперсный и не абразивный порошок, основой которого является бикарбонат натрия, удаляет с поверхности зубов все лишнее.

Процедура очистки «Air flow» занимает около часа и совершенно безвредна. Идеально подходит для очистки от любых поверхностных пигментаций: налета от кофе, чая, сигарет, зубного налета.

 

Области применения «Air flow»

 «Air flow» прежде всего – гигиеническая процедура для удаления зубного камня и иных отложений из труднодоступных зон.

Кроме этого  «Air flow» находит применение:

  • в эстетической стоматологии;
  • при лечении кариеса;
  • перед запечатыванием фиссур;
  • в ортодонтии.

Противопоказания к применению «Air flow»

Применение «Air flow»  противопоказано:

  • пациентам с астмой и хроническим бронхитом, т.к. высока вероятность развития приступа затрудненного дыхания;
  • пациентам, которые находятся на бессолевой диете (порошок содержит соль);
  • пациентам с непереносимостью к цитрусовому вкусу.

«Air flow» – действенный эстетический результат без малейшего ущерба для здоровья зубов! Зубки сияют чистотой и здоровьем!


Другие статьи