Кто такой лучший врач? Логично, что тот, кто хорошо лечит. И всё?

Давайте посмотрим отзывы пациентов:

  • «Врач очень внимательный, добрый…»
  • «Деликатный специалист, спокойный…»
  • «Все делает молниеносно, не успеваешь испугаться…»

Видите, помимо качественного лечения, что является безусловным условием, хотелось бы, чтобы с врачом было комфортно. Чтобы было ощущение, будто идешь к «своему» человеку.

А так как мы все разные, то и понятие комфорта у всех разное.

Одним нужно быстро и без лишних разговоров. Другим – подробные объяснения, сравнение планов лечений, совместный выбор. Третьим – полное «штилевое» спокойствие.

Сейчас мы попробуем представить вам своих докторов именно с этой стороны.

Итак, начнем.

Кузнецов Антон Владимирович

Как выбрать себе лучшего врача?

Дипломатичный, интеллигентный врач. Любит все подробно объяснить и убедиться, что пациент его понял. Работает не спеша, на каждого пациента оставляет много времени.

К детям аналогичный подход – на равных, как с взрослыми. Детям нравится. Пациенты отзываются о нем, как о человеке, с которым «и в огонь и в воду».


Филимонов Илья Игоревич

Как выбрать себе лучшего врача?

Полная противоположность по темпераменту предыдущему специалисту. Работает быстро, говорит недолго, но эмоционально, при этом информации дает много. Доброжелательный и «молодежный» доктор.

С детьми применяет разные методики общения, для каждого возраста и психотипа . Пациенты отмечают, что с ним проходят все страхи и лечение становится легким и приятным.


Исаков Сергей Валерьевич

Как выбрать себе лучшего врача?

Тот самый доктор, который может удалить почти любой зуб, даже «восьмерку», за 3-5 минут. Минимальное время на удаление – 3 минуты с учетом действия анестезии. Установка имплантата – 15 минут (все имплантаты прижились и чувствуют себя хорошо). При этом тактичен, доброжелателен. Объясняет свои действия. Видит, предлагает и реализует нестандартные решения при комплексном протезировании. Пациенты говорят, что у доктора «легкая рука и светлая голова».


Абдуллаев Тимур Мухтарович

Как выбрать себе лучшего врача?

Настоящий перфекционист, выбравший узкую специализацию (протезирование зубов) и стремящийся к совершенствованию в ней. Очень подробно и много объясняет, рассказывает, работает аккуратно и деликатно. Много думает о своих пациентах и их результатах, рефлексирует, ведет записи помимо медицинской карты.

Пациенты любят его за мягкость и деликатность, за неравнодушие.


Важнейшая задача пациента найти врача, которому можно доверить лечение и положиться на его профессионализм, с которым на приеме будет комфортно и не страшно. Кого бы вы ни выбрали, врачи клиники ИдеалДент всегда рядом и готовы помочь!



Другие статьи