Так выглядят фасетки:

со стороны губ
фасетки вид спереди
сбоку
фасетки вид сбоку
со стороны языка
фасетки вид со стороны языка

Керамическая фасетка – слой керамики, покрывающий переднюю поверхность цельнолитой коронки. Жевательная и язычная части остаются металлическими. Цель керамической фасетки – обеспечить красивую улыбку при невозможности установить коронки под цвет зубов.

Чем хороша фасетка?

Когда пациенту объявляют, что в его случае установить коронки под цвет зубов невозможно, фасетка способна спасти человека от металлической улыбки.

Кому подходит?

Тем, у кого стирается зубная эмаль. Это происходит при сильном сжатии челюстей во сне или при скрежетании. Коронки с керамикой в составе (металлокерамические и цельнокерамические) в этом случае противопоказаны.

В качестве альтернативы фасеткам возможно применение капп, которые будут надеваться каждый вечер перед сном на керамические зубы.

Почему у нас?

После консультации мы предложим как минимум 2 варианта решения вашей проблемы – фасетки и капы. Многие клиники не предложат ни одного, потому что не хотят «возиться» с фасетками или не имеют оборудования для изготовления кап.

Сколько стоит?

Цельнолитая коронка с керамической фасеткой стоит 4500 рублей. В план будут добавлены: снятие слепков (400 и 450 рублей), изготовление моделей (250 и 400 рублей), фиксация (400 рублей). Слепки и модели не зависят от количества коронок, т.е. при изготовлении любого числа коронок количество слепков и моделей не увеличится.

С чего начать?

С прочтения статьи про капы. Тогда вы придете на консультацию, вооружившись информацией, и сможете сразить доктора своими знаниями. Мы ждем вас каждый день с 09:00-20:00.

Звоните по телефонам: городской -2-36-00, мобильный – 8-910-910-10-06, бесплатный 8-800-100-31-99.


Другие статьи

Композитные коронки и мосты

Есть ли коронки, которые стоили бы дешевле безметалловой керамики, но при этом идеально соответствовали бы тону натуральных зубов, и оставались прочными? Композитные коронки и мосты отвечают этим требованиям. Если вы хотите более выгодное ценовое решение по сравнению с безметалловой керамикой и тем более диоксидом циркония, то композитная коронка на зуб – оптимальное решение для вас.

Виды протезов: обзор

При частичном или полном отсутствии зубов применяются различные виды съемных протезов. В нашем Центре у врача и Пациента есть огромный выбор съемных протезов в зависимости от диагноза, показаний, образа жизни и потребностей конкретного Пациента, а также его тебованиям к эстетике. Съемные протезы различаются по материалу, из которого они изготовлены, по типу крепления и по конструкции.