Цельнокерамическая коронка изготавливается без использования металла методом прессования керамики. Она поглощает световые лучи, поэтому считается наиболее приближенной к естественной зубной эмали. Рекомендованы для восстановления линии улыбки – видимой при улыбке группы зубов.

Сравните:

Металлокерамическая коронка (вид изнутри) Металлокерамическая коронка
Цельнокерамическая коронка (вид изнутри) Цельнокерамическая коронка

Чем хороша цельнокерамическая коронка?

Прежде всего – своей эстетичностью. Она сливается с зубами и не выделяется среди них. Цвет, блеск – все как у настоящего зуба. Она щадяще относится к тканям, окружающим зуб. Но и уход за ней требуется особенный – никакой жесткой пищи. Морковка, яблоко, орех – есть небольшими кусочками и аккуратно, ни в коем случае не грызть.

Кому подходит?

Почему у нас?

Мы не будем рекомендовать вам поставить дорогую коронку из-за цены. Единственные показания – ваше желание и состояние полости рта.

Сколько стоит?

Качественная цельнокерамическая коронка в нашем центре обойдется в 15 тысяч рублей. В стоимость включены оттиски и модели.

С чего начать?

Начните с прочтения обзорной статьи, в которой сравниваются похожие виды коронок – металлокерамическая, цельнокерамическая, циркониевая. А потом позвоните к нам, и запишитесь на консультацию к врачу, который подробно и обстоятельно ответит на все ваши вопросы.

Телефоны для записи: городской: 2-36-00, мобильный 8-910-910-10-06, бесплатный 8-800-100-31-99.


Другие статьи

Композитные коронки и мосты

Есть ли коронки, которые стоили бы дешевле безметалловой керамики, но при этом идеально соответствовали бы тону натуральных зубов, и оставались прочными? Композитные коронки и мосты отвечают этим требованиям. Если вы хотите более выгодное ценовое решение по сравнению с безметалловой керамикой и тем более диоксидом циркония, то композитная коронка на зуб – оптимальное решение для вас.

Виды протезов: обзор

При частичном или полном отсутствии зубов применяются различные виды съемных протезов. В нашем Центре у врача и Пациента есть огромный выбор съемных протезов в зависимости от диагноза, показаний, образа жизни и потребностей конкретного Пациента, а также его тебованиям к эстетике. Съемные протезы различаются по материалу, из которого они изготовлены, по типу крепления и по конструкции.