Эко протез Эко протез Эко протез

В мире существует множество способов протезирования зубов. Технологии, недавно считавшиеся передовыми, уходят в прошлое. Пациентам предлагаются все более комфортные, незаметные, тонкие, но прочные, эстетичные варианты. В качестве примера такой «эволюции» можно привести съемный протез.

Еще 7 лет назад путь пациентов с отсутствием нескольких зубов подряд был невелик – съемный акриловый протез, в основу которого входила пластмасса (акрил). В составе акрила присутствует мономер, который с 2012 года признается вредным для организма веществом. Кроме того, этот мономер может вызывать аллергию. И каждый, кто носил такой протез, знает, что его срок службы до первой поломки невелик.

Что же может стоматологическая практика предложить взамен такому несовершенному протезу? Ученые разработали несколько новых видов пластмасс для съемных протезов – акрилат, нейлон и ацетал. В них не содержатся аллергены или вещества, признанные вредными. Более того, использование этих материалов делает протезы более тонкими, мягкими, гибкими, а значит, процесс адаптации организма к новой конструкции пройдет быстрее. И, наконец, главное преимущество таких протезов – их прочность. Они не ломаются в процессе эксплуатации, даже если нечаянно их уронить. Мы дали ему название - ЭКО протез, потому что он безвредный, легкий и незаметный. Большинству людей он знаком под названием Акри фри (acry free - англ. "без акрила")

Чем хорош эко протез?

Кому подходит?

Почему у нас?

Сколько стоит?

Стоимость эко протеза начинается от 23 тысяч рублей и зависит от типа кламмера (зубодесневой или металлический). Зубодесневой добавляет к стоимости протеза еще тысячу рублей.

С чего начать?

Начните с записи на прием. Возможно, врач предложит вам вариант, о котором вы не задумывались, и он будет лучший. Если вы выбрали наш центр - оставляйте заявку о записи на прием или звоните по телефонам: городской 2-36-00, мобильный 8-910-910-10-06, бесплатный 8-800-100-31-99.


Запишитесь на консультацию по безмономерному протезу

Записаться на прием

Ждем вас!


Другие статьи