Акриловый протез Акриловый протез Акриловый протез

Классический акриловый протез давно зарекомендовал себя как один из самых простых и недорогих. Такой протез в стоматологии начали использовать уже давно. Сейчас технология шагнула далеко вперед, но акриловый протез – практически единственный возможный вид протезирования при полном отсутствии зубов. Этот протез не уступает по популярности современным бюгельным или безмономерным протезам, он не сдает свои позиции, особенно среди старшего поколения.

Чем хорош акриловый протез?

Акриловый протез сражает своей ценой. Он стоит в полтора раза дешевле безмономерых протезов, и в 2-4 раза дешевле некоторых бюгельных протезов.

Он легко поддается коррекции и починке. Когда он порядком износится, его можно чинить множество раз, армировать и приваривать новые зубы. У нас есть пациенты, которые носят такой протез 10-15 лет, привыкли к нему и не хотят новый, предпочитая всячески «улучшать» существующий.

Кому подходит?

Почему у нас?

Мы съели собаку на изготовлении этих протезов – классический съемный протез очень популярен среди наших пациентов.

Мы съели еще одну собаку на «апгрейде» таких протезов – мы армируем их металлической сеткой или проволокой для большей прочности, корректируем, привариваем зубы и кламмера.

Для вас цена на такой протез одна из самых низких – гулять, так гулять, как говорится. Материалы для этих протезов недорогие, времени на них уходит немного, уникальных умений и способностей для их изготовления не требуется – поэтому ставить на них высокую цену нет смысла.

Став нашим пациентом, у вас будет скидка 50% на улучшение этих протезов, после истечения гарантийного срока. В течение года после установки таких протезов – любая коррекция бесплатна.

Сколько стоит?

Стоимость такого протеза в нашем центре – 11-14 тысяч рублей, армирование – 3-4 тысячи, починка и приварка зубов – от 1600 рублей.

С чего начать?

Начните с прочтения статей о преимуществах безмономерных и бюгельных протезов, а потом, вооружившись информацией, запишитесь на консультацию к нашему специалисту: врачу-стоматологу ортопеду.

На прием вы можете записаться как онлайн на сайте по этой ссылке, так и по телефонам: городской 2-36-00, мобильный 8-910-910-10-06, бесплатный 8-800-100-31-99


Другие статьи

Композитные коронки и мосты

Есть ли коронки, которые стоили бы дешевле безметалловой керамики, но при этом идеально соответствовали бы тону натуральных зубов, и оставались прочными? Композитные коронки и мосты отвечают этим требованиям. Если вы хотите более выгодное ценовое решение по сравнению с безметалловой керамикой и тем более диоксидом циркония, то композитная коронка на зуб – оптимальное решение для вас.

Виды протезов: обзор

При частичном или полном отсутствии зубов применяются различные виды съемных протезов. В нашем Центре у врача и Пациента есть огромный выбор съемных протезов в зависимости от диагноза, показаний, образа жизни и потребностей конкретного Пациента, а также его тебованиям к эстетике. Съемные протезы различаются по материалу, из которого они изготовлены, по типу крепления и по конструкции.