Цельнокерамическая вкладка Цельнокерамическая вкладка Цельнокерамическая вкладка

Цельнокерамическая вкладка – самостоятельный элемент протезирования. Такая вкладка используется в качестве заменителя пломбы и тщательно подбирается под цвет эмали. Она показана в случаях сильного разрушения коронковой части зуба при сохраненных каналах.

Основная задача цельнокерамической вкладки, в отличие от культевой – восстановление формы и цвета коронковой части зуба. Каналы такая вкладка не затрагивает.

В чем преимущество цельнокерамической вкладки перед пломбой?

Кому подходит?

Почему у нас?

Сколько стоит?

Стоимость цельнокерамической вкладки в нашем центре – 14 500 рублей, независимо от размера вкладки и сложности исполнения. Вы можете быть уверены, что после утверждения вашего плана протезирования цена на вкладку не поменяется, как бы сильно не росли курс доллара, стоимость материалов или инфляция.

С чего начать?

Идеально – с гигиены полости рта. На чистых зубах все проблемы видны, как на ладони и диагноз ставится быстро и легко. Тем более, в нашем центре сейчас проходит акция по гигиене полости рта – стоимость снятия зубного камня и зубного налета с помощью AirFlow снижена почти в два раза.

Звоните и записывайтесь на прием по телефонам: городской 2-36-00, мобильный 8-910-910-10-06, 8-919-038-10-12.


Другие статьи

Композитные коронки и мосты

Есть ли коронки, которые стоили бы дешевле безметалловой керамики, но при этом идеально соответствовали бы тону натуральных зубов, и оставались прочными? Композитные коронки и мосты отвечают этим требованиям. Если вы хотите более выгодное ценовое решение по сравнению с безметалловой керамикой и тем более диоксидом циркония, то композитная коронка на зуб – оптимальное решение для вас.

Виды протезов: обзор

При частичном или полном отсутствии зубов применяются различные виды съемных протезов. В нашем Центре у врача и Пациента есть огромный выбор съемных протезов в зависимости от диагноза, показаний, образа жизни и потребностей конкретного Пациента, а также его тебованиям к эстетике. Съемные протезы различаются по материалу, из которого они изготовлены, по типу крепления и по конструкции.