Металлокерамическая коронка Металлокерамическая коронка Металлокерамическая коронка Мост металлокерамика

Металлокерамическая коронка (в народе – металлокерамика) – самый популярный вид протезирования. Каркас из металла покрыт слоем керамики. Такая коронка совмещает в себе желанную эстетику с прочностью. Конечно, в отличие от цельнолитой коронки она более хрупкая и может отколоться при неосторожном обращении. Например, открывать пивные бутылки или грызть орехи при наличии металлокерамики не стоит – она требует деликатного обращения.

Чем хороша металлокерамическая коронка?

Прежде всего – универсальностью. Она прочна и может использоваться для восстановления жевательных зубов. Она эстетична и может устанавливаться на линию улыбки. Керамика имеет целую палитру оттенков. Цвет будущих коронок подбирается индивидуально и соответствует оттенку зубов пациента. Именно сочетанием прочности, эстетичности и возможностью установки на любые зубы металлокерамика завоевала множество поклонников во всем мире. Металлокерамическая коронка – золотая середина между прочной цельнолитой коронкой и сверх эстетичной цельнокерамической.

Кому подходит?

Почему у нас?

Для изготовления ваших коронок мы используем дорогую и хорошо зарекомендовавшую себя японскую керамику Норитаке (Noritake), которая обладает таким важным преимуществом, как повышенная прочность. По этому показателю она превосходит почти всех своих конкурентов. Количество сколов такой керамики при обычной эксплуатации стремится к нулю. Кроме того, у Норитаке в цветовой гамме имеются дополнительные оттенки для более точного подбора цвета зуба. Вы имеете широкий выбор. Фирма Норитаке существует с 1904 года, и раньше занималась выпуском фарфоровых изделий. Ее товар отличается истинно японским качеством.

Очень большую и положительную роль для наших пациентов играет лаборатория полного цикла, которой мы по праву гордимся. В ней есть все необходимое для изготовления металлокерамической коронки любой сложности.

Сколько стоит?

Одна металлокерамическая коронка из качественной японской керамики стоит 4 тысячи 900 рублей. В цену не включено снятие слепков (400 и 450 рублей), изготовление моделей (250 и 400 рублей), фиксация (400 рублей). Слепки и модели не зависят от количества коронок. То есть изготавливают вам одну или 20 коронок - количество слепков и моделей не увеличивается. Фиксация считается на существующий зуб. «Мост» из трех металлокерамических коронок фиксируется в двух местах, фиксация на отсутствующий зуб не взимается.

С чего начать?

Выберете себе доктора, ориентируясь на нашу статью, и запишитесь к нему на консультацию. На прием к специалисту вы можете записаться онлайн на сайте или позвонив по телефонам: городской 2-36-00, мобильный 8-910-910-10-06, бесплатный: 8-800-100-31-99.


Другие статьи

Композитные коронки и мосты

Есть ли коронки, которые стоили бы дешевле безметалловой керамики, но при этом идеально соответствовали бы тону натуральных зубов, и оставались прочными? Композитные коронки и мосты отвечают этим требованиям. Если вы хотите более выгодное ценовое решение по сравнению с безметалловой керамикой и тем более диоксидом циркония, то композитная коронка на зуб – оптимальное решение для вас.

Виды протезов: обзор

При частичном или полном отсутствии зубов применяются различные виды съемных протезов. В нашем Центре у врача и Пациента есть огромный выбор съемных протезов в зависимости от диагноза, показаний, образа жизни и потребностей конкретного Пациента, а также его тебованиям к эстетике. Съемные протезы различаются по материалу, из которого они изготовлены, по типу крепления и по конструкции.