Бюгель шинирующий Бюгельный протез Бюгель с металлическими кламмерами Бюгельный протез

Итак, есть проблема – отсутствие части зубов. Стоматолог говорит, что нужно ставить съемный протез. Иначе - деформируется жевательная поверхность рта и зубной ряд, в результате страдают оставшиеся зубы. Стоматолог объясняет, что протез, изготовленный вовремя и грамотно, поможет избежать новых проблем, которые могут возникнуть из-за отсутствия зубов, и решит имеющиеся. Восстановив утраченные зубы, Вы вновь вернёте себе привлекательный внешний вид и заметно улучшите общее состояние своего организма. А съемные протезы, назначенные в вашем случае, - объясняет врач, - равномерно распределяют жевательную нагрузку на зубы, костную ткань и дёсны, что позволяет уберечь оставшиеся зубы от перегрузок, тем самым сохранив их. Поэтому съёмные протезы используют даже в самых тяжёлых клинических случаях.

Это все, конечно, хорошо, НО! Вам всего лишь 30 (35, 40…) лет, вы еще слишком молоды для съемного протеза! Тем более пугает перспектива ночного стаканчика с водой, в котором «отмокают» протезы, а также внезапное их выпадение во время разговора или смеха. Что вам делать?

На помощь придет бюгельный протез.

Чем хорош бюгельный протез?

Кому подходит?

Почему у нас?

Сколько стоит?

Стоимость бюгельного протеза напрямую зависит от:

Комбинируя различные виды крепления с основами, мы получаем, что стоимость хорошего бюгельного протеза варьируется от 35 до 84 тысяч рублей.

С чего начать?

Начните с консультации. Голова у вас, скорее всего, переполнена информацией о различных видах протезирования зубов, а что нужно именно в вашем случае, вы, возможно, так и не узнали. Приходите на консультацию, если вы останетесь у нас, мы не возьмем за нее деньги.

Чтобы не откладывать дело в долгий ящик – можете оставить заявку о записи на прием на нашем сайте или позвонить нам по телефонам: городской – 2-36-00, мобильный -8-800-100-31-99, бесплатный -8-910-910-10-06.


Другие статьи

Композитные коронки и мосты

Есть ли коронки, которые стоили бы дешевле безметалловой керамики, но при этом идеально соответствовали бы тону натуральных зубов, и оставались прочными? Композитные коронки и мосты отвечают этим требованиям. Если вы хотите более выгодное ценовое решение по сравнению с безметалловой керамикой и тем более диоксидом циркония, то композитная коронка на зуб – оптимальное решение для вас.

Виды протезов: обзор

При частичном или полном отсутствии зубов применяются различные виды съемных протезов. В нашем Центре у врача и Пациента есть огромный выбор съемных протезов в зависимости от диагноза, показаний, образа жизни и потребностей конкретного Пациента, а также его тебованиям к эстетике. Съемные протезы различаются по материалу, из которого они изготовлены, по типу крепления и по конструкции.