Бюгель шинирующий Бюгельный протез Бюгель с металлическими кламмерами Бюгельный протез

Итак, есть проблема – отсутствие части зубов. Стоматолог говорит, что нужно ставить съемный протез. Иначе - деформируется жевательная поверхность рта и зубной ряд, в результате страдают оставшиеся зубы. Стоматолог объясняет, что протез, изготовленный вовремя и грамотно, поможет избежать новых проблем, которые могут возникнуть из-за отсутствия зубов, и решит имеющиеся. Восстановив утраченные зубы, Вы вновь вернёте себе привлекательный внешний вид и заметно улучшите общее состояние своего организма. А съемные протезы, назначенные в вашем случае, - объясняет врач, - равномерно распределяют жевательную нагрузку на зубы, костную ткань и дёсны, что позволяет уберечь оставшиеся зубы от перегрузок, тем самым сохранив их. Поэтому съёмные протезы используют даже в самых тяжёлых клинических случаях.

Это все, конечно, хорошо, НО! Вам всего лишь 30 (35, 40…) лет, вы еще слишком молоды для съемного протеза! Тем более пугает перспектива ночного стаканчика с водой, в котором «отмокают» протезы, а также внезапное их выпадение во время разговора или смеха. Что вам делать?

На помощь придет бюгельный протез.

Чем хорош бюгельный протез?

  • Малый размер. В отличие от классического съемного протеза, бюгельный протез не имеет большого базиса, который занимает пространство почти всей полости рта. Для сравнения:
  • классический протез:
    классический протез
    бюгельный протез:
    бюгельный протез
  • Металлический (или безметалловый) каркас, очень прочный по сравнению с пластмассой, имеющий гораздо больший срок службы.
  • Эстетическая привлекательность - можно сделать протез так, что места крепления протеза к собственным зубам будут незаметны.
  • Удобство – бюгельные протезы не требуют снятия на ночь, а значит, пресловутый стаканчик отменяется.
  • И, наконец, есть разновидность бюгельного протеза, который считается условно-съемным. Он крепится к собственным зубам при помощи незаметного замка. Протез не вынимается изо рта одним движением руки и тем более не выпадает. Такой протез эстетически идеален, удобен, незаметен, прочен и долговечен.
  • Простой уход. Все, что требуется Вашему бюгельному протезу – чистка 2 раза в день и промывание после каждого приема пищи - не более, чем вашим собственным зубам.

Кому подходит?

  • Подходит тем, у кого полностью или частично отсутствует жевательная группа зубов на верхней или нижней челюсти.
  • Тем, кто не хочет ставить импланты для восстановления жевательной группы зубов или у кого имеются противопоказания для установки имплантов.
  • Тем, кто не желает, чтобы протез занимал много места во рту.
  • Тем, у кого шатаются зубы: в совокупности с другими мерами, шинирующий бюгельный протез – прекрасный способ спасти зубы от выпадения.

Почему у нас?

  • До вас мы уже изготовили больше пяти сотен бюгельных протезов. Мы имеем опыт в этом деле, и немалый. Знаем мельчайшие подробности изготовления: все бюгельные протезы на фото из этой статьи - наши работы.
  • Врач и зубной техник при работе над вашим протезом работают в тесном контакте и могут на месте обсудить детали той или иной конструкции. Благодаря такому взаимодействию, к вашим услугам - уникальные наработки по бюгельным протезам.
  • В очень, очень-очень сложных случаях у нас есть возможность передать изготовление протеза лучшим зубных техникам нашей страны.
  • Мы не экономим на вас – покупаем не самые дешевые, а самые лучшие и подходящие материалы. Не жалеем денег на совершенствование умений и знаний наших специалистов.
  • Благодаря наличию зуботехнической лаборатории, коррекция бюгельного, и вообще любого съемного протеза занимает в разы меньше времени.
  • Протезирование зубов – передовое направление нашего Центра, ему уделяется внимание. Все нововведения в российской и зарубежной стоматологии отслеживаются, оцениваются и выборочно вводятся в нашу практику.

Сколько стоит?

Стоимость бюгельного протеза напрямую зависит от:

  • Типа крепления – замок, металлический кламмер или зубодесневой кламмер.
  • Типа основы – металл или ацетал.

Комбинируя различные виды крепления с основами, мы получаем, что стоимость хорошего бюгельного протеза варьируется от 35 до 84 тысяч рублей.

С чего начать?

Начните с консультации. Голова у вас, скорее всего, переполнена информацией о различных видах протезирования зубов, а что нужно именно в вашем случае, вы, возможно, так и не узнали. Приходите на консультацию, если вы останетесь у нас, мы не возьмем за нее деньги.

Чтобы не откладывать дело в долгий ящик – можете оставить заявку о записи на прием на нашем сайте или позвонить нам по телефонам: городской – 2-36-00, мобильный -8-800-100-31-99, бесплатный -8-910-910-10-06.


Запишитесь на консультацию по бюгельным протезам

Получите всю интересующую вас информацию

Получить консультацию

Ждем вас!


Другие статьи