Так ли вам нужны импланты, как вы думаете?

Довольно странный вопрос от клиники, которая оказывает услугу имплантации зубов. Но ведь наша задача – не установить как можно больше имплантов, а решить проблему, с которой вы к нам приходите, подготовить вас и честно рассказать про все нюансы, в том числе, неприятные.

Спасти, нельзя выдернуть: как сохранить молочные зубы здоровыми

Дети верят в Фею, которая по ночам уносит выпавшие молочные зубы, взамен оставляя монетку. Находя утром денежку под подушкой, ребенок радуется и чаще не подозревает, что волшебницей вчера была мама. Как превращаться в Зубную Фею редко и то, что вы давно жаждали разузнать о молочных зубах, но "руки не доходили" спросить у стоматолога, читайте в этой статье.



Классический акриловый протез

Классический акриловый протез давно зарекомендовал себя как один из самых простых и недорогих. Такой протез в стоматологии начали использовать уже давно. Сейчас технология шагнула далеко вперед, но акриловый протез – практически единственный возможный вид протезирования при полном отсутствии зубов.

ЭКО протезы (Акри Фри)

В мире существует множество способов протезирования зубов. Технологии, недавно считавшиеся передовыми, уходят в прошлое. Пациентам предлагаются все более комфортные, незаметные, тонкие, но прочные, эстетичные варианты. В качестве примера такой «эволюции» можно привести съемный протез.


Бюгельный протез

Итак, есть проблема – отсутствие части зубов. Стоматолог говорит, что нужно ставить съемный протез. Иначе - деформируется жевательная поверхность рта и зубной ряд, в результате страдают оставшиеся зубы. Стоматолог объясняет, что протез, изготовленный вовремя и грамотно, поможет избежать новых проблем, которые могут возникнуть из-за отсутствия зубов, и решит имеющиеся.

Керамическая фасетка

Керамическая фасетка – слой керамики, покрывающий переднюю поверхность цельнолитой коронки. Жевательная и язычная части остаются металлическими. Цель керамической фасетки – обеспечить красивую улыбку при невозможности установить коронки под цвет зубов.

1 3 4 5 9